Ethiopie

7,00 

Voyagez au cœur des forêts sauvages du Wallagä avec ce café en grain de caractère aux notes d’épices et de cuir !

Le Moka Lekempti est cultivé en forêt puis traité par une méthode dite « nature par voie sèche », ce qui apporte à ce café des notes puissantes, de cuir et d’épices.

Café légèrement torréfié, il vous offre une attaque corsée en bouche, sans excès d’amertume.

Ici pour ce café, vous pouvez demander une torréfaction spéciale, dite foncée, qui donne au café une présence plus forte; afin de dénoté de la torréfaction initiale aux notes florales.

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : ,
Paiement sécurisé garanti

Paquet de 250 g

Continent : Afrique

Pays producteur : Ethiopie

Région de production : Wallaga

Plantation : Kombawa

Altitude de plantation : > de 1500 m

Période de récolte : Novembre à Mars

Méthode de cueillette : Manuelle et Sélective

Traitement : Café Nature – Voie sèche

Variété botanique : Arabica – Moka

Type d’assemblage : 100% Arabica

Torréfaction : Moyenne

Scoring Q grader : 80/100

Mouture

, ,

Panier
Café Ethiopie Camaté LyonEthiopie